[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

kitchen 

還記得那天是個下著雨的周六,電話那頭你興奮的說你找到我們的dream house了,當時我正和女兒窩在窗前的沙發上數著窗上的雨滴。在這之前的我們誰都沒想過這夢想會在此時成真,就像坐在身旁揮舞著小手搶著要跟把拔說話的小傢伙一樣,是那樣的令人開心。

是的,在努力了好久,我們的第一個家終於從心底的藍圖一筆一筆成為眼前的幸福。
唯一不同的是我們身邊多了個在新沙發上這坐坐那摸摸的小寶貝。
two plus one, what else can we ask more...

是你提醒我別怕去幻想
快樂有時竟然辣得像一記耳光

 

porch 

以後每個下午可以和小熊一起在這發呆了

island 

你知道我愛做麵包蛋糕,看到這個有island的廚房二話不說就決定是這間了。
你說我以後就有這做我的工作檯面了,不用再拿烤盤來當揉麵的檯面了。

rice 

我愛這裝米的器皿

bathroom 

免費升級的主臥衛浴,熟悉的模樣讓我想起五年前和奶奶一起逛樣品屋,當時她開心的坐在幾乎一樣的浴缸前拍照,她笑著跟我們說她出1000萬,爸爸媽媽出1000萬,我們出1000萬就可以買這棟房了。當時我們還說如果買房一定要讓她在舒服的浴缸好好泡澡,只是我們真的買房了,但也來不及讓奶奶來住了。不過我們都相信在天上的奶奶一定也很開心,看到我們一步一步在這成家的此刻。 

Posted by fionaylc at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • ailiwuhouse
  • 很棒的房子~採光很好! 空間上的動線也很好
    最棒的是泡澡的浴缸跟戶外的陽台~(超愛的)
  • 我們也是特別喜歡它多面開窗的採光和很棒的動線設計呢:)

    fionaylc replied in 2012/04/24 06:34

  • tata
  • 真羨慕你, 有對你這麼好的老公
  • :)

    fionaylc replied in 2012/04/24 06:34

  • sonia
  • 這廚房花了不少錢吧~如果我有這麼棒的廚房我一定天天煮飯
  • ^^

    fionaylc replied in 2012/05/17 06:17

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options